VS_GERICHTE S1 23 23 vom 5. November 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 23 ARRÊT DU 5 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par les Syndicats Chrétiens du Valais, à Sion contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 15 LACI ; aptitude au placement et gain intermédiaire)